Темная энергия черной души

У меня нет природы и я не склонна к народу, но во мне есть черная ночь - это черная, беззвездная душа, в начале и конце которой кипит и вечно переливается через край энергия темноты. Я раскалена дочерна.

Темная энергия - это не то, что прячут под корсетом, уповая на то, что оно не выйдет наружу. Если мне есть, что прятать, то отчего оно стало бы известно широкому или узкому кругу, а не было зарыто на моей частной собственности?

Это становится типичной ошибкой пентакопытных. Они думают, что Кобыла, когда та облачена в корсет или, того лучше - в бикини из нитей каббалистического огня, украшенного туманностью беззвездных ночей, что-то скрывает. На самом деле в этом нет нужды.

Нельзя скрыть воздействие термоядерного взрыва, которое тот оказывает на сравнительно небольшой объект, к примеру, речь может вестись о постройке, находящейся в двухстах метрах от эпицентра. Тот, кто захотел бы посмотреть, как выглядят на лице ядерного взрыва изящные солнечные очки, должен был бы отдавать себе отчет в том, что действует, как безумец, выглядит, как безумец, и фактически лишился ума в тот самый миг, когда узрел этот яркий свет.