Кобыла сидящая

Есть вещи, с которыми не шутят, и процесс переодевания Кобыл относится к их числу. И вообще с Кобылой лучше не шутить.

Что касается процесса, о котором я обмолвилась, то с ним на самом деле не все так просто. Гиппология учит, что любое действие состоит из целого ряда шагов, на которые в обычной жизни принято не обращать внимания. И эта невнимательность опасна - когда-нибудь она сыграет с вами злую шутку, приведя к погибели.

По сути дела расщепление действий на простые шаги - суть процесс весьма занимательный и рано или поздно он приводит к основе всех действий - пустоте, в которой гремит изначальное ржание милых лошадок бездны. Так же происходит при попытках разузнать про неделимые частицы материи - атомы, элементарные частицы, кварки - все они суть энергетическая вибрация в пустоте.

Переодевание имеет сходство с потреблением, которое тоже состоит из нескольких главных звеньев или строительных кирпичей, это, например, осознание и демонстрация намерения, выбор объекта желания, приобретение и собственно потребление. Все это обобщается в понятии потребления, но не стоит зацикливаться на этом, потому что мнимая простота еще никого не приводила к великим достижениям.