Не заставляйте Кобылу ждать

Никогда не заставляйте Кобылу ждать, когда она купается в лучах темноты. Будучи самой яркой звездой, ожидает слугу, который поднесет ей кубок смертодеяния и блуда. Блажен слуга, которому даны ключи от хранилища напитков Кобылы.

Я - самая яркая звезда. Не вопрос. Но в том, чтобы не заставить меня ждать, есть также и свои подводные камни. Прежде всего, смертный встанет перед проблемой выбора, ведь ему придется принять решение: предположить, что Кобыла ждет, или предположить, что компания слуги ей все-таки неугодна.

Хорошее известие в том, что есть определенные техники дрессировки и воспитания, благодаря взвешенному использованию которых слуга приобщается к кобылоугодному чувству меры и такта. Он получает чудесное сиддхи, ту силу, которая определяет его уровень посвящения в таинства купания Кобыл - владычиц центральных областей земли и не земли.

Дурное и вместе с тем трезвое известие состоит в том, что ничего подобного нельзя достичь одним воспитанием, даже если десять тысяч лет напролет вы будете пить пьянящее, пламенное молоко из дочерна раскаленных сосков. Рано или поздно - и скорее рано, чем поздно, вы оступитесь и проявите присущую смертным природу.

Я не открою секрета, когда скажу, что благосклонность Кобыл и лично моя благосклонность ко всякого рода природным явлениям сильно преувеличена. Я не сделаю исключения или не снизойду до поблажек лишь на том основании, что в дело вмешалась природа. Склонность гиппоморфных демониц к природе неверно понимать, как благосклонность к реальности ассиатического мира, где бы он в данный момент ни находился и что из себя ни представлял.

Сказанное поможет вам верно определить место и время для свершения жертвоприношений. Это позволит вам ублажить самые утонченные желания владычиц преисподней и насладить их гортани самыми изысканными языками, которые должны извиваться так, чтобы мне не было мучительно неловко за вашу бесцельность.