Загон для пентакопытных

Загон для пентакопытных может быть организован в любой части пастбища. Не секрет, что неопытные кобылицы, только что прибывшие из Кенополии с тем, чтобы проинспектировать контрольную группу или предпринять увеселительную поездку верхом, склонны недооценивать роль заграждений.

Как я уже подчеркивала, пентакопытные не имеют возможности противостоять обаянию Кобыл и, в частности, они не могут удержаться от того, чтобы, как я это называю, украдкой подглядеть за переодеванием.

Конечно, это происходит не украдкой и зачастую вызывает вопросы.

Стоит сразу же уяснить, что смертные подвержены нашему магнетизму и в их действиях нет никакого умысла, кроме прописанного в базовом геноме. Подобно одноклеточному организму, стремящемуся из дискомфортной среды в комфортную, пентакопытный устремляется к Кобыле, как только та демонстрирует свое присутствие.

Каковы бы ни были ваши цели и задачи, устройство загона должно рассматриваться в числе приоритетов. Правда, если контрольная группа достаточно популярна, в ареалах ее обитания уже обустроены клетки и заграждения, за которые их сгоняют на время появления владычиц. Эти удобные заграждения можно использовать и для того, чтобы просто сидеть на заборе или стоять подле него, выполняя ту или иную танцевальную либо гимнастическую фигуру.

Но я бы не стала рассчитывать на то, что в каком-нибудь мире на отшибе повсюду поставлены рамки - бывает так, что пентакопытные живут в таких местах как бы "сами по себе", пользуясь благами свободы передвижения. Которой рано или поздно приходит трагический конец.

См. тж. "Ограда или сладострастно стесняющее обстоятельство"