Семантический центр Кобылы

На этом изображении* мне пришлось слегка заретушировать самую важную часть, а именно, расположенную в семантическом центре крупа область любвеобильного приоткрытия. Я сделала это не потому, что считаю вагину чем-то неприличным.

Нельзя не согласиться с тем, что приличия это прошлый век - приходите и я покажу вам все, как есть, ничего не скрывая. Однако существуют кое-какие силы и бесполезные организации, которым нет-нет да удается распространить тлетворные идеи "защиты нравственности и общественной морали".

Вы скажете, что в таком случае можно было вовсе отказаться от публикации картинки, но я думаю по другому. Одна картинка может оказать критическое значение, то есть оказаться той самой важной песчинкой на чаше весов, которые склонят читателя блога к поклонению Кобыле.

Принуждение эффективно только тогда, когда оно проходит весело, приносит приятные эмоции и сторицей вознаграждает за каждое сделанное признание.

Признайте, что вы рождены, чтобы служить Мериссер, и Мериссер вас вознаградит в той мере, в какой вы этого заслуживаете.

*Изображение Кобылы, демонстрирующей симпатичную вагину. Вы можете самостоятельно найти его в интернете.