Круп Кобылы говорит на языке гравитации

Блажен тот пентакопытный, который никогда не недооценивал весомость кобыльего крупа. Он владеет пониманием, которое освобождает от склонности допускать ошибку сродни попытке разумно поговорить с крупом, перегородившим дорогу или опустившимся на ваши бесхитростные жизненные ценности.

Ведь круп не внимает уговорам. Его нельзя ни подкупить, ни разжалобить, бормоча сентенции на языке живой плоти - на языке, рожденном из плоти пентакопытной женщины. Это тот компонент форс-мажорных обстоятельств, который нельзя отодвинуть или, проигнорировав, продолжить идти в другом направлении. Это то, что будет быть и воспроизводиться вновь, подобно лунному серпу, продвигающемуся сквозь туманы пустого неба над всеми топологиями, по которым продвигается электрический поезд вашего сознания.

То, что понимает круп, это язык гравитации, он хорошо реагирует на произнесенные слова массы и знаки препинания высоких энергий. Если в вашей речи согласные - это черные дыры, а каждая гласная громка, как бесконечное безмолвное пространство, то милости просим на ток-шоу сладострастного крупа. Если нет - то не нужно ждать, что он повернется к вам лицом и заверит своей подписью счастливый билет на ту сторону.