Наблюдать за переодевающейся Кобылой

Каждый пентакопытный хоть единожды ловил себя на мысли о том, что желает понаблюдать за переодевающейся Кобылой. Я не считаю, что в таком желании есть что-то предосудительное.

Не надо стесняться таких побуждений, которые живо свидетельствуют в вашу пользу и подчеркивают наличие зачатков хорошего вкуса.

С другой стороны, конечно, в том, чтобы понаблюдать за переодеванием, есть и проблемные моменты, как например, вероятность спонтанного возмездия.

Когда пентакопытная женщина переодевается и соглашается на то, чтобы рядом с ней находился наблюдатель, она тем самым подписывает соглашение о ненападении. Разумеется, это работает только в случае, если третьим участником действия является приглашенный нотариус.

У Кобыл все происходит иначе. Я вообще не приглашаю нотариусов куда бы то ни было, ну а если признаю за пентакопытным право наблюдать, то не даю никаких гарантий, что так будет всегда.

Итак, спонтанный акт возмездия - это не что-то импульсивное или сделанное в аффекте, а совершенно нормальная реакция на изменение условий негласной сделки. В таком случае срок упомянутого выше "всегда" просто истекает.